saimonspride,
Оксан, это потому что он тебя узнает всегда и любит))))) Умеет Грандюха найти подход к женским сердцам))))) Ну хоть и дедушка, но ТТТ, молодой и полный сил)))))) Всего 6 - 13 февраля же у нас днюха))))) Гранд Аквариус- Великий Водолей))))) Мы Водолея и ждали
Here I Am, И только характер?
Ну все равно приятно
... у Гранда... так звезды сложились)))) Водолей)))) Характер у него, действительно- ну вот была мечта у меня мечта- и стала явью)))))
Я именно такого кобеля хотела. Ласковый и нежный зверь)))) И зверь выходит только когда нужно- вот кто-кто Гранд никогда не подведет - в нем я уверена на все 100)))) Только одно не совпало - Гранд плавать не любит
А бордосс у меня и нырял, и Валеру плавать учил
А Гранд в воду заходит ТОЛЬКО со мной - и идет и ругается.. бу-бу-бу... бу-бу-бу.
А один раз я хотела с ним с пирса прыгнуть
Доказать всем, что за мной он все-таки прыгнет
Прыгнул
И чуть меня не утопил- мы друг с другом 2 дня не разговаривали
даже в ванну- он же тяжелый- я поднять его не могу. Я ЗАЛАЖУ В ВАННУ
Стою, говорю "ко мне". И он , опять же бубня под нос, залазит за мной. Потом я вылажу и его мою
Вообщем, - МОЯ собака.
А Барра прыгает ото всюду в воду. За мужем
И со скалы, и с пирса.... И на рафтинге ей нравится в плоту. А Гранд бежит по берегу.
Ну не любит воду и все....
Нюка как акула- она плавает против течения просто так для развлечения. Если на пикнике- туда -назад... осматривает из-за зарослей у кого что вкусненькое разложено
Вообщем, все в Гранде хорошо
Ну а плавать -то такое дело.... Можно и по берегу побегать.