Главная arrow Натаска

Пользователей: 5
Новостей: 89
Ссылок: 23
Посетителей: 1479663



(DOGcatalog.ru) >> Каталог сайтов о собаках
Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Яндекс цитирования


Натаска
Натаска 21-22 июня 2008 Свитино
Автор AriesKhan   
22.07.2008 г.
В этот раз выехали мы рано и ехали не спеша, немного потолкавшись лишь в Королеве и Пушкино, успев проехать раньше проклятущих пробок на Ярославке.
Прибыли засветло, успели узреть огромную спутниковую тарелку перед Калязиным и простор Волги...
Погодка шептала, и на базе нас ждал ужин и не только...
Подробнее...
 
13 октярбря 2007 года
Автор Administrator   
16.10.2007 г.
13 октярбря 2007
Подробнее...
 
06 октября 2007 года
Автор AriesKhan   
11.10.2007 г.

Да-а-а... Дорога в этот раз была, я вам, скажу, та еще... Даже с пробками, выезжая в одно и то же время, я всегда приезжала в 9:55-10:10, никак не позже... В этот раз "попутные" пробки побили все рекорды... и я приехала только в 10:45.

Подробнее...
 
Натаска в июле-августе 2007 года по утке, следу и фазану.
Автор Aries Khan   
31.08.2007 г.

На базу я всегда стараюсь выезжать в пятницу, а получается это после работы, то есть выезд где-то в девять вечера, кошмарная "ярославка" в Королеве, но потом ничего...
В первую натаску 28-29-го июля пришлось заехать на "нашу звероферму", взять пару кроликов и трех уток. Ехали по дмитровке, еле нашли необходимую деревню, благо работник фермы был предупрежден, поэтому наш приезд в полночь его не очень удивил и расстроил. Почти весь оставшийся путь собаки никак не могли успокоится от близкого соседства с кролями и утями и все норовили забраться в коробку с "зайцами" и мешок с утками. Но строгое "тубо" делало свое дело, и собаки нехотя укладывались на место. Сложнее было с молодой Артемидой, которая в такие условия попала впервые и первые 20 минут ну никак не хотела отстать от "добычи". Но так как, к сожалению Темки, не имею привычки уступать собакам, пришлось уступить ей и с недовольной физиономией лечь. Она была так расстроена, что даже отвернулась, чтобы только не видеть коробки и мешка. Ну, ничего, завтра отыграется...
На место мы приехали уже в четвертом часу, но никто на базе не спал. Уже давно подтянулся Юрий с Тором, на утро нам предстояло встретить в Калязине на вокзале ярославцев с риджбечкой Шели, таксой Эни и веймаранершой Корсой. Перекусив и немного пообщавшись, мы поняли что теряем сознание и пошли на боковую.

Подробнее...
 
14 июля 2007 года. Фирсановка.
Автор Aries Khan   
14.07.2007 г.

Когда мне начали звонить первые желающие, я радовалась. Когда они звонить проложили, я радовалась еще больше. Но когда мне позвонил двадцатый по счету человек, я уже начала беспокоится, что "меня на всех не хватит"... С учетом того, что начальник ИТС "Фирсановка" очень просил приехать к 15:00, а не к 10:00, как мы обычно приезжали, вставал вопрос о времени, а именно, успеем ли мы все, что захотим сделать?

С учетом того, что скоро предстоят состязания по водоплавающей и кровяному следу, я решила, что в любом случае сначала будет работа по следу, а потом уже все остальное, если успеем.

Подробнее...
 
© 2005 – 2017 Секция "Родезийский риджбек" при МООиР