Общие > Официальные лица секции

Ежегодное собрание секции за 2008 г.

(1/11) > >>

ALMAVIVA alias OK:
Уважаемые официальные Лица, ::shufle::

уточните, пожалуйста, дату и (по возможности, заранее) время очередного ежегодного общего собрания секции.

Интуиция ::secret:: подсказывает мне, что в 2008 году оно уже не состоится...

Спасибо!

С Наилучшими Новогодними Надеждами ::whi::

и с самыми тёплыми пожеланиями,  ::flovers::

ОК

AriesKhan:
Собрание состоится приблизительно на второй неделе февраля. В этом году созвать собрание не удалось, так как заболел кинолог собаководства, который распределяет собрания и дает добро на проведение. А сейчас, вернее 2 недели назад, когда она вышла, было уже поздно что-то планировать на этот год.

AriesKhan:
Внимание!

Собрание секции состоится 24 февраля 2009 года в 18:00 в здании МООиР по адресу ул. Строителей, 6 к.7 (за магазином "Охотник), м. Университет.

Внимание! В этот день будет ежегодная перерегистрация членов секции и собак - членов МООиР.
У кого есть охотничьи билеты, огромная просьба взять с собой. С этого года не допускается участие собак не вписанных в билет и не за/перерегистрированных в МООиР в различных мероприятиях МООиР. Здесь возможно совладение (в охотничьем билете), но на всех собак наших билетов не хватит.

Через некоторое время будет известно о возможности приобретения охотничьего билета "без права охоты" - кинологической карточки, которая нужна для работы с собакой.

quara:

--- Цитата: AriesKhan от Февраль 06, 2009, 16:50:09 --- С этого года не допускается участие собак не вписанных в билет и не за/перерегистрированных в МООиР в различных мероприятиях МООиР. Здесь возможно совладение (в охотничьем билете), но на всех собак наших билетов не хватит.

--- Конец цитаты ---
AriesKhan,
а можно пояснить, что имеется в виду под "различными мероприятиями МООиР"?
 Это состязания, выставки,  натаски ?что именно?
И если есть охот билет общества Динамо, к примеру , или другой аналогичной структуры,  и собака туда вписана?
 И есть ли необходимость в таком случае приобретения "охотбилета без права охоты"  made in  МООиР?
Спасибо заранее за разъяснения :-)


AriesKhan:
Билет может быть любого Охотничьего Общества, но собака должна быть зарегистрирована в МООиР. То есть ВАШ билет  любой, а собака в МООиР, вписываете ее туда, платите ежегодный взнос и вам поставят на ее имя печатку..

А мероприятия МООиР, это те мероприятия: испытания, состязания, выставки пож эгидой которого или организатором которого является МООиР. Например, выставка Московская и Межпородные Состязания по осени - организатор МООиР, наши испытания и состязания - под эгидой МООиР.

Та же Ярославская выставка и например испытания под Питером к нам и к МООиР не имеет никакого отношения, только то, что все они члены РОРС и эти меропиятия, как и мооировские пож эгидой РОРСа.. Он над нами, наравне со РФОС, членом которого является МООиР..

Пока писала сама запуталась.. ужасть..  ::16::

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии