Автор Тема: ВПС РР  (Прочитано 46977 раз)

Оффлайн Angl-sett

• Sr. Member
  • Рейтинг: 31
    • п-к "Зов Полей"
Re: ВПС РР
« Ответ #60 : ноября 16, 2009, 02:21:43 »
Хочется поздравить всех принявших участие, особенно призеров. ::flovers:: ::Champion::
Ну Василек однозначно - герой, с резной лапой не только прошел все виды, но прошел их результативно!  ::flovers:: ::Champion::
Жаль, что собак было маловато для такого мероприятия, все-таки ВПС.    ::idont:: Но кризис добрался и до нас... ;-)

AriesKhan
А господа пшеники отказались, типа, в этот раз с нами состязаться... вроде как у кого-то травма, у кого-то чего-то еще...
Ну... лично я тогда записываю победу РР. Команда если не явилась то.... считается проигравшей!

Ну не торопитесь праздновать победу над пшениками

Они попросили перенести встречу на начало января, ориентировочно 5-7 января.

Так что есть повод поездить в "Фи", попритравливаться. К такому мероприятию надо готовиться.
Чтобы мордой в грязь не промахнуться.   ::tease::::2::

Оффлайн Elis

• Hero Member
  • Рейтинг: 50
    • http://razmax-foto.ru/
« Ответ #61 : ноября 16, 2009, 10:04:57 »
Angl-sett

Так что есть повод поездить в "Фи", попритравливаться. К такому мероприятию надо готовиться.
Чтобы мордой в грязь не промахнуться.   
::biggrin:: ::biggrin:: ::biggrin::
Именно потому что мне кажется , что пшенники у нас выиграют (помидорами не кидаться! ::biggrin::) можно сейчас признать нас победившими ::yes:: .
А если серьезно, то это ж хорошо , что перенесли! Только вот эти числа 5-7 мне кажется не очень подходящие... В это время точно с деньгами у многих мягко говоря пустовато, да и разъезжаются многие, и Рождество   ::whi::

Оффлайн Elis

• Hero Member
« Ответ #62 : ноября 16, 2009, 10:05:32 »
Runa
 ::2:: ::2:: ::2::

Оффлайн AriesKhan

• Мы с тобой одной крови...
  • Administrator
  • Hero Member
  • Рейтинг: 265
  • Доброй охоты!
    • питомник "Aries Khan"
« Ответ #63 : ноября 16, 2009, 10:15:56 »
AriesKhan
А господа пшеники отказались, типа, в этот раз с нами состязаться... вроде как у кого-то травма, у кого-то чего-то еще...
Ну... лично я тогда записываю победу РР. Команда если не явилась то.... считается проигравшей!

Ну не торопитесь праздновать победу над пшениками

Чтобы мордой в грязь не промахнуться.   ::tease::::2::

Оно и понятно, только теперь пусть они сами все организовывают...  ::whi::
- Форрест, ты когда-нибудь задумывался, кем  станешь, когда вырастешь?
- Кем буду я?
- Да.
- А разве я не буду самим собой?

- Форрест, а ты нашел Бога?
- А разве его надо было искать?

+7 926 520 91 97  
kennel Aries Khan

Оффлайн Морковкин

• Full Member
  • Рейтинг: 22
« Ответ #64 : ноября 16, 2009, 11:39:38 »
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ РИДЖБЕКИ ФОРЕВА. УРА ::13:: ::13:: ::baby0000:: ::baby0000:: ::baby0000::
Надо жить и наслаждаться каждой прожитой минутой!

Оффлайн Чук и Гек

• Hero Member
  • Рейтинг: 83
« Ответ #65 : ноября 16, 2009, 15:01:47 »
 ::worthy:: ::worthy::вот и мне,наконец,дали доступ в инет ::worthy:: ::worthy::
Поздравляю всех наших рыжих!!!!Молодцы!!!!!Видж-супер,в одиночку,на состязаниях диплом 3 степени-это результат ::good:: ::good:: ::good::Капа-тоже молодец,кстати,эксперт по кабану  отметил,что интересная собака,нужен опыт и работа пойдёт(поиск,чутьё очень хорошие ::good:: ::good::).Наш старый знакомый Базиль-молодчяга :-) :-) :-),пройти весь комплекс суждено было не всем ::biggrin:: ::biggrin::(и чего снег вчера то не выпал!!! ::idont:: ::idont:: ::idont:: ::biggrin:: ::biggrin::).Лона-умничка,молодой специалист по зверику ::good:: ::good:: ::good::
И немного о нас ::crazy000:: ::crazy000:: ::crazy000::Очень жаль,что не получился комплекс ::crying:: ::crying:: ::crying::.Но...виноваты сами. ::stena:: ::stena:: ::stena::Прежде,чем пускать собаку по зверю,надо хорошо продумать очерёднось вида:что сначала,что напоследок.В очередной раз мы забыли,что собака не машина,а живое существо с эмоциями,да ещё какими!!!! ::newconfu:: ::newconfu:: ::newconfu:: ::newconfu::
Зато есть к чему стремиться ::Champion:: ::Champion::А работой Арагорна я довольна:мы "добили" таки Фирсановского барсука!!!!!Работа по кабану порадовала очень,двушка по Торпеде-это весьма неплохо(первый раз в жизни я увидела,как от собаки идёт пар,когда он вышел из вольера ::newconfu:: ::newconfu:: ::newconfu::) ::yes:: ::yes::Тем более,после того ,как несколько собак не нашли кабана ::eek:: ::eek::меня стали терзать смутные предчуствия ::blink:: ::blink::а не свалили эти свиньи из вольера вообще ;-) ;-).
P.S.А остальных нам очень не хватало ::yes:: ::yes::Элис,Лиса,Юта,Ронда,Рон,Еруф,Анита-вот ещё сколько участников могло бы быть!!!!!Надеюсь,в следующем году риджбеков будет больше ,а результаты гораздо выше!!!! :-) :-) :-) :-)

Оффлайн Леночек

• Hero Member
  • Рейтинг: 61
« Ответ #66 : ноября 16, 2009, 15:44:12 »
А где же воспитанная умничка Брукса или родители сделали ей харакири ::eek::
Мы с вами еще наработаем ВЯЗКОСТЬ и наши девочки поймут, что в городе надо хорошо слушаться папу и маму, а в вольерах можно забыть про городские манеры  ::tease:: и научатся работать самостоятельно  ::hunter::

Оффлайн Angl-sett

• Sr. Member
    • п-к "Зов Полей"
« Ответ #67 : ноября 16, 2009, 15:45:00 »
P.S.А остальных нам очень не хватало ::yes:: ::yes::Элис,Лиса,Юта,Ронда,Рон,Еруф,Анита-вот ещё сколько участников могло бы быть!!!!!Надеюсь,в следующем году риджбеков будет больше ,а результаты гораздо выше!!!! :-) :-) :-) :-)

Да-да-да, товарисчи!!!!
Эттт вы что себе позволяете?!!!
Эттт почему вы пропускаете такие мероприятия?!!!!  ::biggrin::

Оффлайн Elis

• Hero Member
« Ответ #68 : ноября 16, 2009, 15:51:44 »
P.S.А остальных нам очень не хватало  Элис,Лиса,Юта,Ронда,Рон,Еруф,Анита-вот ещё сколько участников могло бы быть!!!!!Надеюсь,в следующем году риджбеков будет больше ,а результаты гораздо выше!!!!   
Angl-sett
Да-да-да, товарисчи!!!!
Эттт вы что себе позволяете?!!!
Эттт почему вы пропускаете такие мероприятия?!!!!
А мы эта....мы исправимся!!!! Вот! ::3:: ::3:: ::3::
У нас эти ... как их? Обстоятельства! Вот !  У каждого свои "обстоятельства".
Ну они ж закончатся, "обстоятельства" эти ::yes::.

Оффлайн Леночек

• Hero Member
  • Рейтинг: 61
« Ответ #69 : ноября 16, 2009, 16:08:02 »
А когда закончатся ЭТИ обстоятельства - начнутся новые  ::crazy000:: - жизнь она такая   ::draz::

Оффлайн Elis

• Hero Member
« Ответ #70 : ноября 16, 2009, 16:10:12 »
Леночек
А когда закончатся ЭТИ обстоятельства - начнутся новые   - жизнь она такая
Гы-гы, неее у нас снова точно наши "обстоятельства " не начнутся ::biggrin::. По крайней мере  не скоро ::biggrin::

Оффлайн Vi

• Sr. Member
  • Рейтинг: 40
« Ответ #71 : ноября 16, 2009, 16:21:46 »
Леночек
А когда закончатся ЭТИ обстоятельства - начнутся новые   - жизнь она такая
Гы-гы, неее у нас снова точно наши "обстоятельства " не начнутся ::biggrin::. По крайней мере  не скоро ::biggrin::
Анита очень хотела участвовать в данном мероприятии, но и у нас "обстоятельства", которые  повторятся, надеюсь, не  очень скоро ::blush200::

Оффлайн Ajani Vumika

• Hero Member
  • Рейтинг: 131
« Ответ #72 : ноября 16, 2009, 22:56:40 »
Девочки и мальчики , поздравляю ВСЕХ!!! Молодцы!!!!  ::good::

Олеся

• Гость
« Ответ #73 : ноября 16, 2009, 23:05:39 »
Большое спасибо Ольге(nik Angl-sett) и Юрию(вл-ц собы Арагорн) за оказанную помощь Базелю,честно была растеряннось,собака для которой лес "дом родной" так разфигачила себе лапу в вольере где уже бегало сотни собак,срез ровный но источник опасности или предмет не найден так что предпологать можно что угодно,лечение проходит нормально.Всем кто приехал и участвовал респект и уважение,не смотря на погоду и финансовые трудности,хоть изредко мы должны давать собакам нашей породы принимать решения без оглядки на хозяина,в кайф смотреть на них после Фирсановки усталые но довольные с пониманием своей значимости.
Пост отписал Владимир

Оффлайн Angl-sett

• Sr. Member
    • п-к "Зов Полей"
« Ответ #74 : ноября 17, 2009, 06:03:21 »
Володь, да вы вообще герои геройские  ::biggrin:: Не смотря ни на что вам нет преград  ::flovers:: ::flovers:: ::flovers::
Поправляйтесь скорее!