Я не понИла.. а какого.... тишина в эфире?
Да хвастаться особо нечем....
Мальчик отдыхает на каникулах "по полной".
Elis,
Bilkis, спасибо. Кэп правда очень и очень красивый, ток я его еще не научилась "готовить" правильно.... так вот прям чтобы "АХ". Я как прям "не умею - но люююююбблюююююю"
А может , и на курсинг его?
а у меня наверно аура какая то не такая.... но что Макао, что Кэп бегают ток за живым "зверем"
, а банка она для Кэпа еще и страшная была
да и правильно
Mashama Mazi написала.... шерсть жалко. Мы когда в поля выходим ток и вытаскиваем Кэпа на тропинку, а то мусор в шерсти, который потом вытаскивать тяжело, репейники, да и от соприкосновения с травой шерсть сечется и т.д......
Кэп у нас сейчас на правах старшОго, дедовщиной занимается. Макао же нет... а как оказывается собака меняется в такие моменты.... мы с Женей пришли к мнению - Кэп ведет себя сейчас так, как ведет себя Макао .... "вон у Вас есть махонькая собанька... вот ей и занимайтесь..." (у нас Лесик гостит).
Так вот, Кэп тут проявил охотничий-курсинговый инстинкт.... пошли гулять в поле... кошка сидела в далеке в поле, ее не видно даже было.. Кэп каким то образом ее учуял и как кошка пошел на нее... ну и соответственно погнал.... эх, красиво было....
Отозвался конечно хорошо... но назад шел как Макао в развалочку..., а не как раньше... ток имя произнес Кэп уже у ноги
Пара фоток Кэпа в ринге на моновыставке ранга ПК 22.07.12
ОЛЕГРО КАТРИН КЭПТЭЙН ОФ ЛАЙФ - БИС МОНО фото взято с http://dogland-happy.ru