Всем здравствуйте.
По всей видимости, я тот самый мужик, которому нужно пристроить риджбека. Зашел на этот форум, так как вплотную решил заняться поиском новых хозяев, и случайно увидел, что речь об этом здесь уже идет.
Немного информации из первых рук, поскольку в первом посте она не совсем достоверна.
Риджбек 7 лет, мальчик, кличка Грэм, привит, от хороших производителей, воспитан. Семья действительно планирует переезд за океан через несколько месяцев. Собаку брать не сможем, это вопрос решенный, хоть и больной. Собаку никто выкидывать не собирается, равно как и сдавать в приют, именно поэтому мы заранее озаботились поиском новых хозяев.
Пес к новым людям поначалу очень насторожен, но потом принимает и даже любит, особенно если вкусно угостить. Много раз бывал в гостиницах, ведет себя абсолютно спокойно и адекватно, от еды не отказывается. На улице жить не сможет.
Телефон, указанный в первом посте, нашел на форуме Пес и Кот, и позвонил исключительно с целью узнать, как можно пристроить собаку, поскольку слышал, что существует профессиональная помощь со стороны так называемых кураторов.
Если кто-то может дать совет, оказать реальную помощь, буду благодарен. Также готов оплатить профессиональные услуги. Мой телефон 8(985)226-77-48, e-mail:
opichkour@mail.ru