Автор Тема: Отдается в добрые руки годовалая сука риджбека  (Прочитано 19299 раз)

Оффлайн AVA

• Hero Member
  • Рейтинг: 175
    • http://www.sunhillridges.ru
По семейным обстоятельствам отдается в добрые руки сука риджбека(рождена 27.07.2010).

Родители:
Отец - CH. Санхилл Риджес Аполлон
Мать - CH. Jewelridge Brilliant Ohara (импорт из Швеции)

Собака прошла курс ОКД, находится в Орле.

8-980-369-90-90 Алексей(Орел)
8-916-544-03-89 Людмила(Москва)

Фото:

Оффлайн AVA

• Hero Member
  • Рейтинг: 175
    • http://www.sunhillridges.ru
сука успешно выставлялась в щенячьем возрасте...

Оффлайн AriesKhan

• Мы с тобой одной крови...
  • Administrator
  • Hero Member
  • Рейтинг: 265
  • Доброй охоты!
    • питомник "Aries Khan"
сука успешно выставлялась в щенячьем возрасте...
Очень симпатичная девочка..
- Форрест, ты когда-нибудь задумывался, кем  станешь, когда вырастешь?
- Кем буду я?
- Да.
- А разве я не буду самим собой?

- Форрест, а ты нашел Бога?
- А разве его надо было искать?

+7 926 520 91 97  
kennel Aries Khan

Оффлайн saimonspride

• Hero Member
  • Рейтинг: 73
  • Родезийский Риджбек- главная любовь нашей жизни!
    • Питомник Родезийских Риджбеков "SAIMON*S PRIDE"
Красотка! И ребенок еще совсем - только годик...
Родезийский Риджбек "SAIMON*S PRIDE"
http://saimonspride.ru
saimon.06@mail.ru
ICQ 594213654
+7(909)921-66-34

Оффлайн saimonspride

• Hero Member
saimon.06@mail.ru
ICQ 594213654
+7(909)921-66-34

Оффлайн demka

• Newbie
  • *
  • Рейтинг: 2
Спасибо всем за отклики. ::rolleyes::
Гера сейчас у инструктора, с которым она проходила дрес. Отзывы положительные. Собака воспитана, поводок не тянет, по отзывам инструктора выполняет все команды. Можно спокойно дать команду, отойти и будет сидеть ждать. Хозяева приучили к клетке, так как она могла нашкодить в их отсутствие.::sad:: Всё это со слов инструктора. Вчера её должны были смотреть в Орле. Пока инфы как всё сложилось нет. Если не возьмут, то буду забирать в Москву. Есть бурсит на одной ноге. Спасибо всем, была тронута звонками. Мне очень приятно, что так много людей откликнулось, звоните, буду рада, с вашим сочувствием проходит чувство унынья. ::bye0000::
Андрей спасибо, удалите пожалуйста тел. Алексея, хозяева уже не отвечают на звонки.

Оффлайн quara

• Hero Member
  • Рейтинг: 180
  • амбидекстра
    • RR Kjara&Abba
 прошу прощения что не совсем в тему девочки, но вдруг у Вас есть какие-то данные по остальным собакам, принадлежащим этим людям?
 У них были еще РПГ, ЭГ и жесткий фокс. Их не оптом отдали вместе девчонкой? ::idont::
 Удачи малышке ::worthy::

Лучше шарм с отдельными недостатками, чем правильная  простота.

Всё проходит, и это пройдет
הכל עובר. וגם זה יעבור

If you don't have a plan for yourself, you'll be part of someone else's

Оффлайн demka

• Newbie
  • *
Вчера привезли Геру! Кроме поводка, диплома с выставки и 2000тр(я говорила что до новых владельцев нужна передержка) ничего. Время было 22-30 на дворе ночь,корма нет ни кусочка, что ест собака не понятно. Сразу скажу, что никакакой информации о здоровье собаки у меня не было, никто мне её не давал на мои вопросы ответ я не получила. Единственно, что мне было сказанно, что есть не большая шишечка на попе от операции и тербуется косметика. На деле оказалось, что у Геры на бедре ближе к хвосту не понятное образование которое Гера разлизывает, туд же сорвались и в ночь поехали в ветеренарную клинику, Гере требуется операция, будем готовить её к ней. Так, что пока Гера у нас. Чесно сказать я тихом помешательстве.

Оффлайн baktiratna

• Jr. Member
  • **
  • Рейтинг: 7
Добрый день! Очень хочется помочь девочке. Если нужна будет передержка(за корм) К сожалению, больше ни чем не могу поучаствовать
С уважением, собачья стая и их человек Оксана

Оффлайн saimonspride

• Hero Member
demka, держите нас в курсе...
saimon.06@mail.ru
ICQ 594213654
+7(909)921-66-34

Оффлайн demka

• Newbie
  • *
Спасибо большое, вам за поддержку. Вчера в Шансе сдали анализы с кожи, с ушек, какашки, всё хорошо. Ждём на цитологию из шишки на попе. Пока собака у моей мамы, следит за ней моя дочь (3-й курс вет. фак.) маме тяжело принимать собак, мама живёт отдельно от нас, но она никогда в своей жизни и мухи не обидела, жалко стало собачку вот и согласилась приютить. Гера очень послушная собака, но конечно в новом доме решила, что можно шкодничать (не тут-то было), бывшие владельцы действительно приучили её к клетке, мы поставили у мамы клетку (огромная клетка) дверь оставили открытой, она заходит туда и чувствует себя в безопасности. Машину переносит отлично, ложится и спит. Очень общительная, с не знакомыми собаками играет. Полизуха, целовалка. Оксана, спасибо за совет, созвонилась с хирургом, которого ты рекомендовала, держать в курсе буду, когда пишу мне легче. Спасибо baktiratna, на данный момент передержка не нужна, но за предложение очень благодарна. Гера похожа на маму-Хасю, путаюсь иногда называю её Хасей. Девочки нужен совет, хочу забрать её в дом к моим двум сукам, подскажите, как их познакомить и как правильно организовать встречу. Мои собаки адекватные, но всё-таки это их дом и они уже вдвоём стая.

Оффлайн saimonspride

• Hero Member
Девочки нужен совет, хочу забрать её в дом к моим двум сукам, подскажите, как их познакомить и как правильно организовать встречу. Мои собаки адекватные, но всё-таки это их дом и они уже вдвоём стая.

Думаю, что знакомиться надо на улице. Девочки, правильно?
saimon.06@mail.ru
ICQ 594213654
+7(909)921-66-34

Оффлайн Akiro

• Sr. Member
  • Рейтинг: 14
  • http://vk.com/ridgehelp
Когда у меня Макс был 3 дня дома - я их со своим на улице знакомила - три часа их совместно гуляли и только потом домой.
Отнимите у меня машину - и вы увидите мою беспомощность, посадите в темноту - и вы увидите мое безумие, отнимите друзей - и вы увидите как я умираю... (с) Я

Оффлайн SHERRY

• Sr. Member
  • Рейтинг: 26
Мы тоже знакомили на улице, у меня парень с девчонкой.
Сначала, встречу организовали неправильно,Ненси приехала, а я вышла во двор с пацаном , ребята были на поводках - в результате облаяли друг друга. Поэтому в следующи
А потом уже  по-отдельности вывели и выпустили на спортивную площадку бегать. Встреча состоялась уже на площадке.
Где-то час играли на  площадке, потом нормально пришли домой.

У меня вот так получилось.

SHERRY

Оффлайн SHERRY

• Sr. Member
  • Рейтинг: 26
Пока писала сообщение истекло время сессии. Прошу модераторов удалить предыдущий пост, напишу снова.
SHERRY