Спасибо большое, вам за поддержку. Вчера в Шансе сдали анализы с кожи, с ушек, какашки, всё хорошо. Ждём на цитологию из шишки на попе. Пока собака у моей мамы, следит за ней моя дочь (3-й курс вет. фак.) маме тяжело принимать собак, мама живёт отдельно от нас, но она никогда в своей жизни и мухи не обидела, жалко стало собачку вот и согласилась приютить. Гера очень послушная собака, но конечно в новом доме решила, что можно шкодничать (не тут-то было), бывшие владельцы действительно приучили её к клетке, мы поставили у мамы клетку (огромная клетка) дверь оставили открытой, она заходит туда и чувствует себя в безопасности. Машину переносит отлично, ложится и спит. Очень общительная, с не знакомыми собаками играет. Полизуха, целовалка. Оксана, спасибо за совет, созвонилась с хирургом, которого ты рекомендовала, держать в курсе буду, когда пишу мне легче. Спасибо baktiratna, на данный момент передержка не нужна, но за предложение очень благодарна. Гера похожа на маму-Хасю, путаюсь иногда называю её Хасей. Девочки нужен совет, хочу забрать её в дом к моим двум сукам, подскажите, как их познакомить и как правильно организовать встречу. Мои собаки адекватные, но всё-таки это их дом и они уже вдвоём стая.