Сразу скажу, тазики для помидоров и яиц приготовила.
ИТАК
Случилась у нас "страшная" ситуация: перед выходными корм кончился, а его нам с Москвы возят, продается только в одном магазине в Питере. Я затарилась мясом с овощами, предложила ребенку на ужин и, "о, ужас", оне не схомячили все как пылесос, а ели вдумчиво, смакуя каждый кусочек (реально, как люди, когда распробовать что-то хотят). И тут пошатнулась моя вера в сухой корм. И финансы вроде (3 тьфу) позволяют, и мужиков всех выгнала, а готовить для кого-то хочется. Короче, обдумываю я дитятко перевести таки на мясо.
Везде разные данные про количество мяса даются (читала, что перебор белка - это вообще страшно). Где получается 500 гр. в день, а где 1250гр. Это мяса только.
Возникают у меня 2 вопроса:
1. А надо ли оно нам? (ну, практически риторический вопрос, ибо решать сама буду. Но, если кому не лень свое мнение написать, обязательно послушаю)
2. Что, сколько, когда, как и т.д.
3. Синтетические витамины - да или нет? (на сушке не давала).
ЗЫ Изначально щен был на натуралке у заводчика 4 мес, потом у меня 4 где-то, потом на сушку перевела. Собака в нормальном состоянии. Не толстый, не тонкий, носится, как угорелый (да-да, Дима
, не за мочалкой). Шерсть блестит, правда, сыпется всегда ( но это я с бесенджи сравнивала, с меня тоже вечно сыпится)
Информации начиталась кучу-кучную. Хотелось бы именно от риджевладельцев услышать
ЗЫЫ Прошу прощения, за "многабукв"
Заранее огромное спасибо