Вот ... может Вы вовсе и не мамаша, а прямо скажем ехидна?
Потому как, где представленные доказательства в виде фото, о том что вы действительно в заграницах катались на лыжах?
Да, Вайке...твоя правда, я не мать..а ехидна..:))) Но, честно говоря, если бы у нас не было такой ответственной заводчицы, как Анна Николаевна, никуда бы я не поехала, не смотря на то, что все уже оплачено почти год назад, мы же все оооочень заранее покупаем и бронируем...а вот девки наши...никогда не знаешь, когда и что...
Ну теперь придется представлять доказательства...:)
Летели мы в этот раз через Марсель, ну и задержались на пару дней там...
Ну что еще делать в Марселе, конечно поктаться на карусели....:)))
Марсель, портовый город, где судя, по фильму "Такси-1-2-3-4" есть где устроить гонки....но, честно говоря, по таким узким улочкам с односторонним движениям это делать крайне затруднительно, хотя набережная там все таки есть...
Рыбный рынок, уже закрывался..кого там только не было...и очень страшные экземпляры попадались...
Какой русский, приехав в Марсель не совершит прогулку на кораблике и не посетит замок Иф??? Конечно каждый!! Вот и мы посетили...виды с кораблика, с названием, конечно, "Эдмон Дантес"...:)))
Ну и, собственно, замок Иф, издалека...
Вход в замок, ветер страшенный....мальчик делает вид, что хочет выброситься в море...я делаю вид, что не допускаю этого....:))
Вид внутри... честно говоря, больше ничего интересного, кроме стен, стен....стен....
На следующий день, мы поехали уже в горы, но по дороге, мой муж, обожающий всякие развалины все таки уговорил меня заехать в славный город Авиньен...и посмотреть его и Папский дворец.
Для меня, самым интересным там оказалась...ну разумеется очередная карусель..:))
А это уже Папский дворец....
Но вот здание напротив мне понравилось больше...веселенькое ..такое...
Внутренний дворик...
Многие знают...как я "люблю" посещать всякие древности... ну нет у меня тяги ни к истории..ни к археологии, но вот иногда приходится...
Правда, я везде пытаюсь пристроиться поудобнее..:)))
Мне больше понравился вид сверху..:))
Фото в стиле - руссо туристо, облико морале!!
Вот, тоже...домик мне понравился...основательный, такой...
Ярмарка выходного дня...развал сыров и колбас.