Ни одного риджбека не сняли с соревнований !! И все с дипломами... Кто то улучшил свои результаты, кто то нет...
Ждем полных результатов от Ани.
ну и фоток от фотографов
И мы вернулись- сейчас я в условно бодрствующем состоянии пытаюсь сосредоточиться на работе.
Про результаты уж точно.. кто-то и ухудшил..
. Но это ж лотерея- сегодня- ты, завтра, кто-то другой.
Куча факторов, от которых все и зависит... Может собака устать или просто быть не в том настроении?
Хотя вот что интересно- в Москву вернулись около часа ночи. Собака изображала труп всю дорогу- "устала я, умираю..."
Решили "охотницу" прогулять немного перед сном после 3 часов дороги.
А в парке у нас парни развлекались фризби.. ну это нормальное явление для нашего района- самое то кидать тарелочки поле часа ночи..
Так собашка с радостью и рвением , близким к фанатизму, подключилась к игрокам!! Чему они не возражали совсем, и Кьяру с трудом удалось уговорить пойти в сторону дома..
А по дороге была любимая клумба с крысами.
. Там получилась отличная охота на пасюка- тоже еле уговорили отправиться домой..
Вот я думаю, как им хватает энергии на все это??
Ну вобщем, я хочу сказать, что мы отлично провели время! В чудесной компании! На природе.
Единственно, что пришлось ждать оченно долго в воскресенье построения и оглашения результатов.
Но нам не привыкать, и в любом случае это был наш выбор, могли бы с утра уехать в Москву- результаты все равно не делись бы никуда..
Но .. тогда не было бы Волги, прогулок в стогах, и общения..
И построения , наконец, речей наших экспертов и наставников.
. И общей фотографии всех- всех, кто нашел в себе силы дождаться!
Нижний лагерь!!
Elis,Leon ,Макао- а вам спасибище за теплую, дружескую, почти семейную атмосферу !!