Наташ, это просто ванна маленькая
Всего то...ребёнок сгрыз коробочку-это даже не пакость, а мелкое хулиганство. Имущество, обувь, стены- целы, чего Вам ещё надо? ....Заскучалось малышке....малость...
Сегодня, пока я ходила в сад за дочерью, Мегги решила поразвлекаться Видимо, ей Джана посоветовала, чем себя можно занять в отсутствие хозяев
Цитата: HONEY от октября 10, 2008, 09:29:15Всего то...ребёнок сгрыз коробочку-это даже не пакость, а мелкое хулиганство. Имущество, обувь, стены- целы, чего Вам ещё надо? ....Заскучалось малышке....малость... Это точно!
Цитата: Meri Jein от октября 09, 2008, 21:51:04Сегодня, пока я ходила в сад за дочерью, Мегги решила поразвлекаться Видимо, ей Джана посоветовала, чем себя можно занять в отсутствие хозяев ааа точно, она ей нашептала, и тоже ведь коробочка всего?
..а течку, случаем, не ожидаете???....моей уже год и 10 месяцев....но перед "критиническими" днями что-нибудь да набезобразит по мелочи..:)))
да... коробочка... из под пиццы
Цитата: Meri Jein от октября 10, 2008, 14:03:13да... коробочка... из под пиццы а это ты просто пиццей вовремя не поделилась с ребенком, вот она те и высказала свое фе
Коробочка вкусно пахла, она честно искала что? Не нашла...