Автор Тема: Цены на щенков  (Прочитано 81644 раз)

Оффлайн Мэри Джейн

• Hero Member
  • Рейтинг: 48
Re: Цены на щенков
« Ответ #90 : декабря 20, 2008, 18:42:56 »
Сегодня на дресс. площадку пришла одна мамзель, посоветоваться с инструктором. Дамочке нужен охранник, порода, чьи щеночки хорошо продаются, которые мало жруть, мало какають и писають, ничего не грызуть...всю я не запомнила. Я спросила какие- нибудь намётки есть? Первая порода, которую она назвала....РР, бурбуль, .....ещё что то и в заключение мальтез....Я чуть не у...сь глядя на её сиящие, широко раскрытые, чистые, наивные глаза....

HONEY, ::20::..... а что Вы ей на это ответили?

HONEY

• Гость
« Ответ #91 : декабря 20, 2008, 19:08:51 »
Если честно...то, посмотрела на беленькое кожанное пальтишко, брючки, красную сумочку и перчатки с шарфиком в тон, почувствовала запах духов, которые понравились в Португалии, но в Латвии их пока нет....Посоветовала ей подумать и высказала своё мнение: ей собаку заводить рано....Тридцать лет назад, живя в Питере, работая в Московском универмаге, будучи известной модницей в определённых кругах, у меня был расписан каждый вечер....Нафиг мне тогда была собака?
Вы можете представить Ксюшу Собчак с РР? Или точнее РР Ксюши?

Оффлайн chama

• Hero Member
  • Рейтинг: 155
    • www.ridge-help.ru
« Ответ #92 : декабря 20, 2008, 19:11:07 »
Ну есть же доберман у Глюкозы ::crazy000::
Все виды страхования. ООО "Цюрих". Компания с более , чем 100 летним опытом страхования. Выезд в удобное время и место. % на отказников.
Куплю себе туфли к фраку.
И буду петь по ночам псалом.
И заведу себе собаку.
Ничего, как нибудь проживем;)

HONEY

• Гость
« Ответ #93 : декабря 20, 2008, 19:14:43 »
У Ани Курниковой тоже доб. и два человека обслуги для собаки.

Оффлайн Ajani Vorga

• Hero Member
  • Рейтинг: 51
« Ответ #94 : декабря 21, 2008, 10:56:32 »
Vissska я рассматривала вариант клетки, но нас не бывает дома по 10-12 часов, я не готова все это время держать собаку в клетке, я лучше потом уберу, чем буду сидеть на работе и истерить как же она так, в таком ограничеенном пространстве, хоть изнаю, что спит в  основном ::idont:: совесть мне не позволяет..а стены были сожраны в возрасте 6-8 мес, может за месяц, может полтора, потом не разу ни трогала, а сейчас руки не доходят до ремонта  нормального ;-)

Оффлайн Ajani Vumika

• Hero Member
  • Рейтинг: 131
« Ответ #95 : декабря 21, 2008, 16:56:44 »
Только клетка, клетка с самого начала.
Vissska У нас нет и не было клетки  ::draz::  ни с начала ни сейчас и дома  не бывает иногда по 12 часов!!!! Усе цело! До 6 мес, ,когда все уходили ,у нее было ограниченное пространство  :коридор,кухня - вот она старалась наводила свой порядок - ложки ,чашки из мойки  либо себе на место ,либо к порогу - такой рыжий официант,ты пришел,а у тебя ужО сервирован порожек  ::crazy000::  Надоело мне все,уходя на работу открыла все двери в комнаты и сказла жри что хочешь ,только не подавись ! ...... и ничего не тронуто ! И собачка в кресле спит и нас дожидается
Пол метра линолиума на кусочки зубками порезала - это все хулЮганство!!! и то ,когда в ограниченном пространстве сидела 

Оффлайн quara

• Hero Member
  • Рейтинг: 180
  • амбидекстра
    • RR Kjara&Abba
« Ответ #96 : декабря 21, 2008, 20:03:17 »
Здравствуйте quara!  Подскажите пожалуйста, что за чудо-дрессировщик такой?

Очень многие РР прошли через Юрия Петровича  Шпака. ::inlove::
Занятия индивидуальные с выездом  к собаке. Работа не на площадке, а в среде привычного обитания собаки.
 Но если вдруг решитесь- будьте готовы , что Ваша самооценка себя как личности упадет... ээ как бы сказать помягче, очень сильно.  ::tease::
 Я вам в личку скину тел , если нужно - скажите тогда ;-)
Лучше шарм с отдельными недостатками, чем правильная  простота.

Всё проходит, и это пройдет
הכל עובר. וגם זה יעבור

If you don't have a plan for yourself, you'll be part of someone else's

Оффлайн Jeremy

• Hero Member
  • Рейтинг: 47
    • Родезийский риджбек Риджэ'с Стар Жереми Ред
« Ответ #97 : декабря 21, 2008, 23:28:44 »
Джереми - моя первая собака, поэтому опыта не было совсем. Когда привезли его 2-ух месячного домой, стало понятно, что малышу нужно уделять много времени, чтобы воспитать его, да и насладится этим процессом. У нас в семье появился маленький ребенок! И, конечно, маленькому ребенку требовалось ежесекундное внимание. Мы ни на минуту не оставляли его одного, объясняя ему что можно, а что нельзя. В результате обувь, диваны, провода и т.п. - все осталось целым. К месяцам 5 мы стали его приучать оставаться дома в одиночестве. Мы с мужем занимались с ним дрессировкой и хендлингом, возили его на площадку и на выставки регулярно. Для социализации очень помогли выставки с раннего возраста. Все вложенное (силы и время) окупилось в будущем: у меня совершенно замечательная, комфортная (для меня) собака!

Оффлайн kiara

• Hero Member
  • Рейтинг: 46
« Ответ #98 : декабря 21, 2008, 23:46:16 »

Я вам в личку скину тел , если нужно - скажите тогда ;-)

Скиньте, пожалуйста. Не сейчас, так потом пригодится.  Пока, что мой детенышь мягкий и пушистый ::baby0000::

HONEY

• Гость
« Ответ #99 : декабря 22, 2008, 00:11:11 »
Джереми - моя первая собака, поэтому опыта не было совсем. Когда привезли его 2-ух месячного домой, стало понятно, что малышу нужно уделять много времени, чтобы воспитать его, да и насладится этим процессом. У нас в семье появился маленький ребенок! И, конечно, маленькому ребенку требовалось ежесекундное внимание. Мы ни на минуту не оставляли его одного, объясняя ему что можно, а что нельзя. В результате обувь, диваны, провода и т.п. - все осталось целым. К месяцам 5 мы стали его приучать оставаться дома в одиночестве. Мы с мужем занимались с ним дрессировкой и хендлингом, возили его на площадку и на выставки регулярно. Для социализации очень помогли выставки с раннего возраста. Все вложенное (силы и время) окупилось в будущем: у меня совершенно замечательная, комфортная (для меня) собака!
Это свидетельство того, что Вам повезло с собакой. Мои предыдущие собаки ничего не грызли, оставались дома одни с 10 недель. Было  такое, что дома- один взрослый кобель и два щенка- 4 месяца и 8 недель...Спокойно оставляла их на 3 часа, для поездки на базар. Клетки не имела, возвращалась в целую квартиру...Мелкая другая, за 5 минут натворит такого, что убирать приходиться 2 часа. Без клетки оставлять нельзя. Много занимаюсь с ней, гуляю.....такой темперамент, что спокойно не посидит минуту.

Оффлайн Леночек

• Hero Member
  • Рейтинг: 61
« Ответ #100 : декабря 22, 2008, 15:10:37 »
Как Шпак сказал, зачем вам гончая собака (РР)? завели бы ... боксера, например,   ::eek:: - рыжий, лысый, но слушается быстрее и лучше и на всю жизнь ::shufle::.
Нет же риджбека приспичило  ::newconfu:: - гончая, охотничая, самостоятельная, упертая....,  короче рыжий крокодил шилопопый  ::doh:: Квартиру погромила прилично (после семи месяцев, до этого прикидывалась зайчиком), оставаться одна не хочет, требует присутствия близких  ::raiting::. В итоге наша любимая зайка теперь ждет меня дома одна весь день ... в наморднике  ::tease::, что не мешает при желании делать свои пакостные дела. До одевания намордника (получилось стихийно после отрезания папиломы на пальчике и сгрызания дважды швов, укутанных милионом слоев жуткого пластыря типа советский несдираемый) съела все антены и плинтуса в холле (причем выдирала их из стен даже после того, когда они были прикурчены длинными саморезами в качестве ответной меры ::raiting::), после одевания намордника методично воровала туалетную бумагу и раскатывала по всей квартире, прорывалась в туалет (сорри за подробности) и пыталась пожрать кошачьи к...ки (результат с запашком и чистотой понятен), апогеем было порушить упаковку кошачьего корма (наша вина  - оставили девочке в доступном месте) и несмотря на намордник сожрать 600 гр, запасов воды ес-но не хватило все это добро запить, миску пригнали к входной двери под коврик, чтобы мама, придя домой не забыла налить туда воду, думала фсе   триндец, не-а, выпили потом литров несколько и радостные скакали  ::7:: Для точности скажу, что до 15 месяцев работала полдня и время выбирала, чтобы с собакой пообщаться. Теперь целый рабочий день собака одна дома
 ::biggrin::
Короче, если выбросить из памяти денежные траты, и то что даже взрослой собаке каждый день требуется минимум 3 часа вашего внимания (погулять, почистить, покормить), плюс время на покупки подарков, корма, одежки, аммуниции ей же любимой, мы оставляем за кадром все проблемы по здоровью, надеясь на лошадиное здоровье, то учтите еще и то, что собачки настолько шустрые и сильные, что вам необходимо быть готовым к тому что, это вечный двигатель и придумыватель пакостей на улице, если она не занята играми с друзьями или вами (а это оч-чень непросто развлечь собаку такого темперамента), а в остальном, прекрасная маркиза  ::clap:: ::clap:: ::clap::  За что ее и люблю  ::inlove:: ::inlove:: ::inlove::
Но, что интересно, первый пес у нас прожил 15 лет и когда появилась эта рыжая хулиганка, то сначала у меня был шок, ну и молодежь нынче пошла по поводу хулиганства, а потом успокоилась и вспомнила, что первый то тоже покоцал квартиру и обувь некоторую  ::idont:: , толкьо не осталось в итоге это в памяти, помнилось только  ::good:: Но решение завести собаку было взвешенным, ведь мы в ответе за тех, кого ... дальше вы знаете.
Желаю вам сообща сделать правильный выбор, чтобы потом получать удовольствие от всего того, что делают наши любимые детки.

Дочка

• Гость
« Ответ #101 : декабря 22, 2008, 17:07:07 »
Путник, хватит думать! Покупайте собаку! Вашей дочери уже 15, думаю вполне взрослая для такой ответственности!  Конечно, без Вашей помощи она не справится, но Вы же сами хотите собаку, иначе даже бы не заморачиваись по этому поводу... ::thup::

Kai-Daur

• Гость
« Ответ #102 : декабря 22, 2008, 17:26:41 »
Дочка
 15 лет.... мальчики...свиданки...какая уж тут собака?

Оффлайн Ranger

• Newbie
  • *
  • Рейтинг: 6
« Ответ #103 : декабря 22, 2008, 17:31:13 »
Дочка
У дочки да, а у Путника?  ::crazy000::

Оффлайн nasty_jam

• Hero Member
  • Рейтинг: 14
  • хендлер
« Ответ #104 : декабря 22, 2008, 17:50:49 »
Дочка
ну кому мальчики,а кому собаки ::biggrin::