Да вот со временем все никак... Я бы осенью может на какую выставочку и подгребла... Где что приличное, и в нашей компании, состоится?
Вик, ну, по осени монопородки будут... И Россия... Но вот только Россия, пожалуй, не самое лучшее место для встреч и свиданий, как мне кажется... Уж больно тесно и неуютно на ней... Там не только негде присесть и поболтать, а стоять-то и то тесно и отовсюду тебя пихают и толкают...
Я вот тут пообщалась с несколькими людьми на тему "России" и теперь задумалась - а писать ли мне вообще туда свою собаку ?! Во всяком случае, в этом году...
Вот Евразия - это да !!! Там и "посидеть" в тёплой компании можно и пообщаться...
щас была двойная выставка САС!Ва у нас, нас опустили там ниже плинтуса Вот и понимай как хочешь, такое описание оба два дня отгребли как-будто с помойки вылезли И голова маленькая, и углов нет, и груди нет, и передних углов и дальше по списку
Мдаа... Не расстраивайся... Хотя, я тебя понимаю... Сама всё это близко к сердцу всегда принимаю... Серьёзно как-то отношусь к выставкам...
Для кого-то это тусовки, а у меня другое отношение...