Да, Лера вообще умничка
Фотка Чаки в стойке
Я - держу. Лера фоткает. Лена ездит взад-вперед на машине, сигналит и кричит, что она начинает ненавидеть РР)))) Хозяева кидают палочки, медленно замерзают и очень просятся домой
Ленына машина перестает интересовать. Палочки тоже надоели. Стоять Чака не хочет, он вообще тоже замерз и хочет домой на диван, смотреть свой "Энимал Планет". О чем в голос нам объявляет. Я прошу хозяев уехать...... И они уезжают на его глазах.... Вот так несколько секунд он и застыл с отчаянием в глазах
Это я еще не разобрала серию "Ридж Чаки"
Мы его ногами опустили к речке с пригорка... передние лапы заставили
держать на этом самом пригорке.... и еще и красиво изогнувшись наблюдать за речкой
Хозяйка в это время в нужном месте молотила палкой по воде. Хозяин с кем -то ругался по телефону. Мы его тоже поставили в нужном направлении. Чаку заинтересовал разговор. Он просто часто с хозяином сидит в офисе.
В свободное от работы время он смотрит "Энимал Пленет". Однажды к ним на участок (живут за городом) забежал дикий огромный (по словам очевидцев) кабан. Хозяин копался в саду. Схватил лопату и искал отходные пути
Чака начал работать. Он, видно, насмотревшись телевизора, сразу смекнул в чем дело
Сначала классически вывел на хозяина, удерживая. Хозяин быд не рад и, махая лопатой, пытался добраться до дома
Поняв, что хозяин с лопатой - это не средство для убийства.
...- погнал его за участок .... И вернулся. После этого Чака - официальный герой. Но для меня героем он стал еще в 9 мес, когда собравшись на Балканский тур проночевал ночь со своими родителями. Мы пели ему песню : "Паровоз умчится, прямо на границу, будут провожать папы-мамы- официальные лица"
Чаку не радовала песня, он делал все, чтоб мы его скорей отдали маме и папе
Папа-мама звонили.Они живут далеко от Киева. Он бросался к телефону
И я не шучу. Тоска его была необъятной как и лужа в моем зале
Хозяева утверждали , что он с 45 своих дней никогда не позволял себе такого в доме. Но мальчик же и хотел домой
Он с нами боролся. Наконец-то собаки уехали. Я вымыла все Чакины огрехи и вздохнула спокойно. И только все не могла понять - почему же так воняет в спальне. Облазила все. И обнаружила явный источник вони из моего прикрытого чемодана(мы должны были ехать за собаками чуть позже и я заблаговременно собрала всю лучшую пляжную одежду
) Так вот этот мой гениальный Чака..... открыл мой чемодан... наср.. л, извиняюсь, за откровенность туда, и ЗАКРЫЛ
его!!!!!!!!! когда мы к ним приехали.. злость уже прошла. Лера была загоревшая и красивая,но не очень счастливая
обвязанная моими двумя юниорами
Джоли и Чакой. Мы встретили их первыми на подъезде к курорту
Обвязанные вокруг пояса поводки
и два девятимесячных счастливых коня. Лера ими, конечно, научилась виртуозно управлять, но на поворотах иногда заносило.Это так красиво смотрелось, что я не могла уже злиться
Чаку начали приучать к ресторанно-пляжной жизни. Пляж ему понравился безумно, особенно, когда они с сестрой Джоли вырыл подкоп под моим заснувшим на солнышке мужем
И лежак ушел под землю
Пляж взорвался от хохота
Вот такие вот дела.....Чака - герой- настоящий мужчина
его кредо- никогда не сдаваться
А Бора- на Бору времени не хватило. Солнце начинало садиться. Она очень старательная
Девочка
Это за 10 мин буквально, то, что попало в кадр.... Я даже расстроилась немного.....