Ну....Ну... не знаю даже...
Я вот
рецепты рябчиков нашла (все печатать долго, если какой понравится - отпишу
):
рябчик в сметане
солянка московская на сковороде (можно другую дичь)
рябчик по-аматерски
котлеты их рябчиков
рябчики, жареные в глине, на охоте
и special for you
(вдруг пригодится)
перепела, запеченные в тыкве.
4 перепела, 1 тыква (2-3 кг), ст. сваренного рассыпчатого риса, 2 ст.нарезанных фруктов, 2-3 луковицы, 100 г слив.масла.
Перепелов ощипать и выпотрошить, крылышки отрубить, ножки плотно вправить в туловище и перевязать нитками. Головы можно не отрубать. Подготовленных перепелов разрезать на половинки, посолить и обжарить в разогретом слив.масле до образования корочки (2-3 мин.) Также поджарить на слив. масле до золотистой окраски шинкованный лук.
Фрукты подойдут самые разные - свежие и сушеные. Свежие фрукты нарезать дольками, сушеные, хорошо промыв, размочить в воде до набухания. Спелую тыкву обмыть и срезать с неё верхушку (срезанную часть не выбрасывать).
Ложкой удалить из тыквы семена и часть мякоти из расчета, чтобы поместилась начинка. В подготовленную тыкву сначала уложить варёный рис, перемешанный с поджаренным луком, затем куски мяса, сверху фрукты, добавить кусочек сливочного масла. Закрыть тыкву срезанной верхушкой, укрепить её тонкими лучинками. Смазать тыкву маслом и запечь в хорошо разогретой духовке в течение 2-3 часов.
Готовую тыкву выложить на блюдо, украсить зеленью, оливками. Разрезать её лучше прямо на обеденном столе ломтями сверху вниз. На каждую тарелку положить ломоть тыквы, половину перепела, рис с фруктами.