сушиии! хочу рецептик))) трудно их вообще делать? смотришь вроде все легко, но что-то подсказывает, что это не так
Ajani Vorga, это и не суши вовсе даже, просто они роллами делаются.
Ну, вообщем, вот рецептик. Я просто хотела зафотать красиво и уж потом тут разместить, ну да ладно, без фотки тогда !
Собственно, что нам надо :
Блин/блины (в зависимости от того сколько нужно роллов),
Мягкий сыр в ванночке (Виола, Хохланд и пр.),
Слобосолёная филейка форели или сёмги (можно нарезку),
Пара зубчиков чеснока,
Зелень петрушки.
Когда мне с блинами возиться совсем лень (а это практически всегда
), то я покупаю вкусные, готовые, круглые, большие блины (целую стопочку
) в супермаркете Билла, по 80 руб. за упаковку.
Дальше всё происходит очень-очень быстро !
Чеснок выдавливаем/трём/мелко режем/ (как кому удобно) и перемешиваем с мягким сыром, туда же добавляем мелко-нарезанную зелень петрушки.
Далее, берём блин, и намазываем на него тонким (но достаточным) слоем сыр с чесноком и петрушкой.
Посередине блина кладём полосочку или две (чтобы вдоль всего блина) кусочек/ки форели или сёмги.
Закручиваем блин.
Далее, режем его острым ножом на толстенькие роллики и ставим в холодильник на некоторое время.
А дальше засекаем время через сколько на тарелке ничего не останется...
Это очень-очень вкусно ! Оч советую !
Приятного аппетита !!!