Автор Тема: Отдается в добрые руки годовалая сука риджбека  (Прочитано 19303 раз)

Оффлайн SHERRY

• Sr. Member
  • Рейтинг: 26
У нас была немного другая ситуация, знакомили пацана, большого барбоса, с девочкой риджбеком. Расскажу, может быть какие-нибудь моменты пригодятся.
Парень жил в доме, девочка приехала к нам.
Сначала встречу организовали не правильно. Девочка приехала.Т.к. было поздно я просто вышла к подъезду с пацаном на поводке. У подъезда на поводках знакомство не состоялось. Ребята провели несколько дней в разных комнатах, а затем по совету опытных людей организовали им прогулку "как в первый раз". Вывели их по-отдельности на спортивную площадку. Ребята познакомились, побегали, поиграли и домой пришли друзьями. Получилось подтверждение того, что нужно начинать именно с совместной прогулки

Удачи Вам!!!!Все будет хорошо.
SHERRY

Оффлайн demka

• Newbie
  • *
  • Рейтинг: 2
Спасибо, хочется верить, что всё будет хорошо!)

Оффлайн demka

• Newbie
  • *
В воскресенье прооперировали Геру. Оксана, спасибо за рекомендацию доктора, Гера чувствует себя хорошо, пока у нас нужен уход и санация швов, дочь ухаживает за ней.

Оффлайн Леночек

• Hero Member
  • Рейтинг: 61
Как дела у Геры?

Оффлайн demka

• Newbie
  • *
Добрый день, всем! В воскресенье мы передали Геру в добрые руки Виктории. Вика отзванивается, рассказывает взахлёб какая Гера умная собака. Уколы после операции мы все откололи осталось Вике дождаться анализа, что за шишка была и снять швы. Я надеюсь Викины руки для Геры будут счастливые. Спасибо всем за поддержку, спасибо всем за советы и звонки. Я была очень тронута вашей поддержкой)

Оффлайн Леночек

• Hero Member
  • Рейтинг: 61
Отлично!

Оффлайн Bilkis

• такса+риджбек - отличный тандем!
  • Hero Member
  • Рейтинг: 173
    • dogs.yol.ru
 ::17:: ::17:: ::17:: ::17:: ::17::
Создание сайтов, для питомцев от 10т.р.
Поддержка и продвижение существующих.

E-mail: web@situng.net

Оффлайн Anomalia

• Newbie
  • *
  • Рейтинг: 1
Итак, вот и я стала Риджхолдером) Третий день - полет нормальный) Гера прекрасна. В четверг поедем снимать швы и получать дальнейшие консультации по отращиванию шерсти на попе. (На удивление спокойно дает менять себе повязки и практически не разлизывает, но спит все равно в шикарных шортах с кучей карманов) Конечно, еще не все команды выполняются так, как хотелось бы, но я считаю, что при должном усердии все будет ок. Я почти год искала себе щенка РР: совсем маленького брать не хотелось, потому что объективно понимала, что не смогу уделять ему кучу нужного времени, но все равно рассматривала и этот вариант, искала и подрощенных щенков  и уже взрослых собак, но ни к кому не испытывала такого восторга, как к Гере. Людмила не даст соврать, я ей позвонила и сказала, что чувствую, что это моя собака. Ну что, собственно, и подтверждается)  Вообще с поводка пока боюсь отпускать, хотя играться с другими собаками она жаждит) Но у нас недалеко есть загон для собак, обнесенный сеткой и с воротами. Там отпускаю побегать и поиграться. Так что все у нас хорошо. Пока расставляем все точки на i - что можно, что нет. Я в восторге, надеюсь Гере я тоже нравлюсь.

Оффлайн Bilkis

• такса+риджбек - отличный тандем!
  • Hero Member
  • Рейтинг: 173
    • dogs.yol.ru
судя по фото, вы нашли друг друга :-)
удачи вам и гере!
Создание сайтов, для питомцев от 10т.р.
Поддержка и продвижение существующих.

E-mail: web@situng.net

Оффлайн yanikkk1

• Hero Member
  • Рейтинг: 59
  • ЖИТЬ НУЖНО ТАК,ЧТО БЫ НЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ
Но у нас недалеко есть загон для собак, обнесенный сеткой и с воротами.
а где этот загон? случайно не район богородское? ;-)

Днём и ночью стоят,не сомкнув своих глаз - Наши ангелы,как часовые...  отгоняя несчастьи ,невзгоды от нас  - Они с нами,а значит- ЖИВЫЕ

Оффлайн Anomalia

• Newbie
  • *
Нет, это район Перово.

Оффлайн saimonspride

• Hero Member
  • Рейтинг: 73
  • Родезийский Риджбек- главная любовь нашей жизни!
    • Питомник Родезийских Риджбеков "SAIMON*S PRIDE"
Anomalia, очень рады! ::wub:: Ждем фото Геры и побольше рассказывайте нам о ней.
Родезийский Риджбек "SAIMON*S PRIDE"
http://saimonspride.ru
saimon.06@mail.ru
ICQ 594213654
+7(909)921-66-34

Оффлайн Патрик

• Full Member
Нет, это район Перово.
В Кусково гулять не ходите?
Мы там по вечерам, с 20:30 до 22:00 обычно. Утром с 8:30-9:00 жена тоже часика полтора гуляет, иногда на велосипеде.

Оффлайн Anomalia

• Newbie
  • *
В Кусково гулять не ходите?
Мы там по вечерам, с 20:30 до 22:00 обычно. Утром с 8:30-9:00 жена тоже часика полтора гуляет, иногда на велосипеде.

По утрам я гуляю раньше. Выходим примерно в 6:00 - 6:20. А где Вы в Кусково гуляете? Там же темень страшная.

Оффлайн Патрик

• Full Member
По утрам я гуляю раньше. Выходим примерно в 6:00 - 6:20. А где Вы в Кусково гуляете? Там же темень страшная.
Мы от платформы Плющево на площадку сначала, потом в сторону усадьбы по лесным дорожкам, потом к оврагу (который по весне озером является) или к станции Кусково...
Когда совсем темень одеваем ошейник моргающий, пока не используем, далеко не убегает, в радиусе 20-50 метров пока видно.