да уже давно не бьюсь я, смертным боем, за "чистоту рядов" ... "все смешалось в доме Облонских"...
даже обрыдло всем подряд объяснять, что принципиальность в подаче списков чемпионов - полная туфта. никто не требует определенных сроков. уже давным давно, ркф просило предоставить полный список чемпионов за все время деятельности нкп......... сама лично "сто раз" получала наказы от выставочной, что требуется и передавала "по инстанциям"..........
..... а еще AVA, когда-то, возмущался предыдущим пред.выставкомом из-за не получения 3-го или 4-го чемпионства.... СЧАСТЛИВЕЦ!!!
Значится так... про "принципиальность".
У меня также висит неоформленный ЧНКП, который тоже на стенке будет не лишним.
по AVA - РКФ - удосужился и прислал
письменный ответ на запрос владельца. Заметьте прислал и владельцу и НКП.
Теперь по нашим "баранам" - НКП не присылал НИКАКИХ запросов, НИКАКИХ РАЗРЕШЕНИЙ.
Давал устно? Нет уж извините.... пусть шлют бумажки.
И да, кстати, РКФ нас за НКП вообще не считает. Все запросы от НКП о восстановлении статуса отправляются в сторону проведения "конференции". Да и собственно мы вообще не в их списке... т.е. мы им "не под властны" . т.е. он не может ни разрешить, ни приказать нам, ничего.... Вот когда РКФ примет НКП РР в свои ряды (без разницы чей НКП) вот тогда мы и сможем получить свои заслуженных чемпионов. И списки туда передавать также не надо будет, т.к. владелец, должен предъявить СЕРТИФИКАТЫ. И по предъявленным сертификатам ему будет выдаваться диплом ЧНКП.
и еще.... я лично звонила в ркф про просьбе Паниной (заметьте, не мне звонили) и мне устно (не письменно) было сказано предоставить списки собак, который закрылись на последних 2х выставках! Да, я действительно попросила письменный запрос по этой теме.. и спросила почему только по этим выставкам. Мне долго пытались что то говорить, в конечном итоге вышли на списки собак, закрывшихся в 2010 году.... , а когда я сказала, что у нас есть собачки которые закрылись еще ранее 2010 года.... они что будут не одипломленны....??? Почему такая дискриминация? В трубке было молчание... Я попросила РКФ прислать нам письменное разрешение на выдачу дипломов всем собакам по предъявляемым сертификатам. ... Вот ждемс.
ркф просило предоставить полный список чемпионов за все время деятельности нкп.
А что у нас ВСЕ НКП имеют списки закрывшихся собак, не списки выданных НКП дипломов, а именно списки закрывшихся?
Вообщем, если РКФ пришлет письменное разрешение о том, что все собаки , закрывшиеся включительно по последнюю моновыставку , могут получить диплом ЧНКП , дипломы сразу же будут выданы по всем поступающим заявкам! Если РКФ пришлет распоряжение на выдачу дипломов ЧНКП по каким то конкретным собакам , то в РКФ будет отправлен ответ с вопросом , ПОЧЕМУ ДРУГИЕ НЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ДИПЛОМ ИМЕЯ НА РУКАХ СЕРТИФИКАТЫ С МОНОВЫСТАВОК.
Правда при этом не мешало бы РКФ дать еще пояснения и по вопросу, а КТО БУДЕТ ЭТИ ДИПЛОМЫ ПОДПИСЫВАТЬ!