Ариф и Даккар Я нашла журнал "Гастроном", где описаны как минимум 6 видов засолки сала: обычный сухой, сухой выдержанный, сухой выдержанный по-венгерски, рассольный, по-итальянски, сухой классический, вареное соленое сало. Я теперь думаю: сколько кг сала мне нужно купить, чтоб засолить всеми видами и привезти маме Оле на дегустацию?
Так! Заказ на сало срочно пишу, а то вон уже и подружки налетели, как запах копчененький почуяли. И ведь нет чтобы просто так зайти, потусоваться, смайликами пообмениваться, нееет, только на сало и заманишь!
Юля, ты сильно то не напрягайся, мы тебя и без сала любим и как родную встретим. Но с салом то оно пойдет как по маслу все!
Поэтому пиши: сала обычного, с солью и чесноком, но, чтобы жевалось. И еще хочу рассольного попробовать, мне кажется я такое тоже люблю. Воооот, ну а венгерского да итальянского нам с Украины не надо, мы патриоты, чи шо? А еще купи хоть на рынке копченой вареной грудинки, нам такую хозяйка вашего братка с Полтавщины привозила, так мы с Ангелиной ее до сих пор вспоминаем!
Ну вот и заказ сформировался, ждем дорогих гостей до хаты! (И подруг приглашаем!
)
Алекс Если надумаешь присоединяться, то планируй в конце марта. У нас туса намечается, хоть и выставочная, но зато патооом, оторвемся надеюсь и стресс снимем не только салом!